Portal Berita Bangka Belitung
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

sabuk WS

Discussion in 'Technical Support & Pelaporan Error' started by veva, Dec 5, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. veva

    veva Banned (RIP)

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om GM npc sabuk WS error, nga bisa bikin sabuk nya, bahan komplit, tolong fix ya, tq :sleep:
     
  2. veva

    veva Banned (RIP)

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    om GM npc sabuk WS error, nga bisa bikin sabuk nya, bahan komplit, tolong fix ya, tq :sleep:
     
  3. hrace009

    hrace009 Mimin Mimin

    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    63
    ga ada error nih. bisa bikin

    Hello Guest, You must Register or login links to view them!

     
  4. veva

    veva Banned (RIP)

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    loh kok aneh sih, saya bikin nga bsa trus, itu bikin dimana? sampai saatini pun saya coba nga bsa.
     
  5. hrace009

    hrace009 Mimin Mimin

    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    63
    coba kamu verivikai dulu dari launcher nya.
     
  6. veva

    veva Banned (RIP)

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sudah saya coba verifikasi dari launcer juga sama aja, bahkan da suruh temen coba dri komputer dia, hasil nya ya bgt juga,, tetep nga bsa,
     
  7. hrace009

    hrace009 Mimin Mimin

    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    63
    emang kamu bikin nya dimana sih? NPC apa?
    kalo itu aq bikin di NPC Special Manager

    Hello Guest, You must Register or login links to view them!


    kemudian pilih Twilight Exchange
    Ke tab Base, kemudian item Warsong Badge, bikin pake PTOBL

    Hello Guest, You must Register or login links to view them!


    kemudian ke Tab GEAR, pilih jenis sabuk nya, magic / fisik, kemudian masukkan item nya dgn cara drag and drop. trus klik mulai.

    Hello Guest, You must Register or login links to view them!


    jadi deh
     
  8. veva

    veva Banned (RIP)

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya bikin nya dri NPC masanger of operation, npc di dalam WS, bahan WWI plus bahan ws, bkn yg tukar pake TOBL om
     
  9. hrace009

    hrace009 Mimin Mimin

    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    63
    ohhhh dari NPC ini.
    Ntar saya cek dulu
     
  10. Farah Adrian

    Farah Adrian Guest

    klo nda salah di PW Indo juga error
     
  11. veva

    veva Banned (RIP)

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di tunggu kabar baik nya, tq ya om GM, kalau di pwi dulu yg saya tau dia ada npc baru, dgn bahan 40 WWi, tapi item terikat, itu bisa kok di bikin,,,
     
  12. hrace009

    hrace009 Mimin Mimin

    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    63
    ntar kita set bikin dari NPC yang sama aja, supaya tidak membingung kan
     
  13. hrace009

    hrace009 Mimin Mimin

    Messages:
    1,044
    Likes Received:
    145
    Trophy Points:
    63
    Fixed di 1.5.1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page