Portal Berita Bangka Belitung
  1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

sabuk WS

Discussion in 'Technical Support & Pelaporan Error' started by veva, Dec 5, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. veva

    veva Banned (RIP)

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Pria Tampan
    Location:
    jakarta
    om GM npc sabuk WS error, nga bisa bikin sabuk nya, bahan komplit, tolong fix ya, tq :sleep:
     
  2. veva

    veva Banned (RIP)

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Pria Tampan
    Location:
    jakarta
    om GM npc sabuk WS error, nga bisa bikin sabuk nya, bahan komplit, tolong fix ya, tq :sleep:
     
  3. hrace009

    hrace009 Mimin Staff Member Mimin

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    823
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    63
    Gender:
    Pria Tampan
    Location:
    Pekanbaru
    ga ada error nih. bisa bikin
    Capture.JPG
     
  4. veva

    veva Banned (RIP)

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Pria Tampan
    Location:
    jakarta
    loh kok aneh sih, saya bikin nga bsa trus, itu bikin dimana? sampai saatini pun saya coba nga bsa.
     
  5. hrace009

    hrace009 Mimin Staff Member Mimin

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    823
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    63
    Gender:
    Pria Tampan
    Location:
    Pekanbaru
    coba kamu verivikai dulu dari launcher nya.
     
  6. veva

    veva Banned (RIP)

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Pria Tampan
    Location:
    jakarta
    sudah saya coba verifikasi dari launcer juga sama aja, bahkan da suruh temen coba dri komputer dia, hasil nya ya bgt juga,, tetep nga bsa,
     
  7. hrace009

    hrace009 Mimin Staff Member Mimin

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    823
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    63
    Gender:
    Pria Tampan
    Location:
    Pekanbaru
    emang kamu bikin nya dimana sih? NPC apa?
    kalo itu aq bikin di NPC Special Manager
    123123123.JPG
    kemudian pilih Twilight Exchange
    Ke tab Base, kemudian item Warsong Badge, bikin pake PTOBL
    123123123.JPG
    kemudian ke Tab GEAR, pilih jenis sabuk nya, magic / fisik, kemudian masukkan item nya dgn cara drag and drop. trus klik mulai.
    123123123.JPG
    jadi deh
     
  8. veva

    veva Banned (RIP)

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Pria Tampan
    Location:
    jakarta
    saya bikin nya dri NPC masanger of operation, npc di dalam WS, bahan WWI plus bahan ws, bkn yg tukar pake TOBL om
     
  9. hrace009

    hrace009 Mimin Staff Member Mimin

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    823
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    63
    Gender:
    Pria Tampan
    Location:
    Pekanbaru
    ohhhh dari NPC ini.
    Ntar saya cek dulu
     
  10. Farah Adrian

    Farah Adrian Guest

    klo nda salah di PW Indo juga error
     
  11. veva

    veva Banned (RIP)

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Pria Tampan
    Location:
    jakarta
    di tunggu kabar baik nya, tq ya om GM, kalau di pwi dulu yg saya tau dia ada npc baru, dgn bahan 40 WWi, tapi item terikat, itu bisa kok di bikin,,,
     
  12. hrace009

    hrace009 Mimin Staff Member Mimin

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    823
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    63
    Gender:
    Pria Tampan
    Location:
    Pekanbaru
    ntar kita set bikin dari NPC yang sama aja, supaya tidak membingung kan
     
  13. hrace009

    hrace009 Mimin Staff Member Mimin

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    823
    Likes Received:
    102
    Trophy Points:
    63
    Gender:
    Pria Tampan
    Location:
    Pekanbaru
    Fixed di 1.5.1
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page